此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 学术交流-> 学术年会

2015中国动力工程学会锅炉专委会学术交流会暨锅炉行业总工程师研讨会在哈举行

来源: 编辑: 科协管理员 日期:2015-10-29

        10月24日,“2015中国动力工程学会锅炉专委会学术交流会暨锅炉行业总工程师研讨会”在我市成功举办。该活动是今年哈尔滨市科协资助的重点学术活动 项目之一。中国动力工程学会副理事长严宏强到会并讲话,中国动力工程学会锅炉专委会委员、普华煤燃烧技术研究中心理事以及来自国内高校、科研院所、锅炉制 造企业、电力公司的专家、学者等90余人参加了本次会议。哈尔滨锅炉厂有限责任公司副总经理张彦军主持了大会开幕式。

        会上,哈尔滨锅炉厂有限责任公司夏良伟和黄莺分别就《国内首台660MW等级二次再热超超临界锅炉开发及运行》和《高效超超临界600MW燃煤锅炉的设计特点和运行》作了论文交流。另有哈尔滨锅炉厂有限责任公司的四篇论文作了书面交流。

        会议期间,与会代表还参观了哈尔滨锅炉厂有限责任公司展厅、燃烧技术中心和重容分厂。(林琳)


所属类别:党建工作