此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 表彰奖励-> 青年科技奖

哈尔滨市“创新超越,科技报国,奋力实现中国梦”报告会举行

来源: 编辑: 科协管理员 日期:2014-12-16

      12月10日,市科协在科学宫举办哈尔滨市“创新超越,科技报国,奋力实现中国梦”报告会。

      会议由市科协副巡视员岳惠岚主持,市委组织部副部长刘彦柱代表市青年科技奖评审工作领导小组宣读了《关于授予门万杰等同志“第十二届哈尔滨市青年科技奖” 的表彰决定》,市科协副巡视员岳惠岚宣读了《关于表彰2012—2013年度哈尔滨市“讲理想、比贡献, 奋力实现中国梦”竞赛活动先进集体、创新标兵和优秀组织工作者的决定》,市科协党组书记、副主席韩文泰讲话。市青年科技奖评审工作领导小组成员单位市委组 织部、市委宣传部、市人力资源和社会保障局、市财政局、市科协的领导为荣获第十二届哈尔滨市青年科技奖以及哈尔滨市“讲理想、比贡献,奋力实现中国梦”活 动先进集体、创新标兵和优秀组织工作者代表颁发了奖牌和证书。

      报告会上,哈尔滨市“讲理想、比贡献, 奋力实现中国梦”竞赛活动先进集体代表哈尔滨电机厂有限责任公司科协秘书长兰岚同志作题为《服务企业创新创造,为奋力实现中国梦贡献力量》的报告;哈尔滨 市第十二届青年科技奖获得者哈尔滨锅炉厂有限责任公司副总工程师,研究员级高级工程师王凤君同志作了题为《“绿色”锅炉的追梦人》的报告;哈尔滨市“讲理 想、比贡献, 奋力实现中国梦”竞赛活动创新标兵代表哈尔滨建成北方专用车有限公司技术研发部设计室主任、高级工程师朱江英同志作了题为《梦想、奉献、创新与成就同行》 的报告。

      市科协党组书记、副主席韩文泰在讲话时指出,举办哈市“创新超越,科技报国,奋力实现中国梦”报告会的主要目的,就是认真学习贯彻落实中国科协工作部署, 通过大张旗鼓地宣传表彰科技界先进典型,广泛汇聚和传播正能量,动员和组织全市广大科技工作者深入基层,服务企业一线,把发挥创造才能、实现个人理想同企 业发展、国家振兴紧密结合起来,为推动企业成为技术创新主体,实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧与力量。

      市青年科技奖领导小组成员单位领导,市委组织部副部长刘彦柱,市委宣传部副巡视员朱彦铭,市财政局副局长孙永斌,市人力资源和社会保障局党委委员、纪委书 记孙成武,第十二届哈尔滨市青年科技奖获得者,哈尔滨市“讲理想、比贡献,奋力实现中国梦”活动先进集体,创新标兵,优秀组织者,企事业单位科协领导和科 技工作者代表以及市科协相关部门工作人员等100余人出席了报告会。


所属类别:党建工作