此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 基层扫描-> 学术团体

市超声医学工程学会举办产前超声筛查规范化研讨会

来源: 学会部 编辑: 办公室 日期:2016-01-18

      1月16日,由市超声医学工程学会主办、市红十字中心医院协办的产前超声筛查规范化研讨会在波斯特大酒店成功举办。来自全省各地的超声医师共计280余人次参加了会议。

      国家卫计委产前诊断专家组成员、深圳市妇幼保健院李胜利教授、湖北省妇幼保健院陈欣林教授、赵胜教授等专家学者以“胎儿腹腔囊性包块的分类、“胎儿颜面部超声筛查、“胎儿心脏特征、胎儿超声心电图的检查规范”、“常见胎儿先天性心脏病的超声诊断”等为题,做了精彩报告。会后陈欣林教授、赵胜教授为六位疑似先天性心血管疾患的胎儿做了会诊,并做了示范性讲解。

      本次研讨会内容丰富,贴近实际,既拓宽了与会人员对胎儿产前疾病诊断技术的视野,又提高了大家常规操作技能,对推动我省超声医师在产前诊断领域的整体水平将起到积极的促进作用。


所属类别:党建工作