此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 机关党建-> 学习动态

市科协认真学习贯彻市十三次党代会精神

来源: 马叶林 编辑: 办公室 日期:2012-01-16


      市十三次党代会于1月16日上午在哈尔滨国际会展中心胜利闭幕,市科协将贯彻落实会议精神当作当前头等大事,迅速部署实施。


      一是迅速传达,让全体党员干部及时了解会议精神。市党代会结束后,市科协党组于16日下午召开了全体干部大会,党组书记邢其运同志传达了会议主要精神,并结合科协工作,就贯彻落实党代会提出的工作任务提出了明确要求,进行了详细部署。


      二是组织学习讨论,提高思想认识。为深刻领会党代会精神实质,明确工作任务和奋斗目标,促进科协工作再上新台阶,市科协组织全体干部围绕“如何贯彻落实好党代会精神,促进我市科协事业又好又快发展”进行座谈。


      座谈中对党代会精神进行了认真的学习讨论,大家一致认为这次大会系统总结了我市十二次党代会以来的工作和经验,规划了哈尔滨未来的发展目标,体现了时代的要求和全市人民的共同心愿,为哈尔滨今后五年实现跨越发展、努力晋位指明了前进的方向。大家一致表示在今后的工作中,一定要把思想和行为统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会提出的各项目标任务上来,继续保持雷厉风行、“五加二”、“白加黑”的工作状态,以“忘我”的精神,敢于担当重任,敢于破解难题,敢于突破创新,以新的工作激情实现我市科协各项工作不断快速发展。


      三是贯彻会议精神,全面推进2012年科协各项工作部署和落实。本次党代会明确提出了未来哈尔滨实现巨变的“四大形象标志和四大民生指标”,市科协将根据这一总体要求,认真安排部署2012年各项工作,全面落实科学发展观,继续高举超越自我的大旗,切实发挥科协组织的桥梁纽带作用,团结动员广大科技工作者,为实现哈尔滨科学发展新跨越的宏伟目标努力奋斗。

 


所属类别:党建工作