此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 机关党建-> 学习动态

市科协深入推进首善机关主题实践活动 ——观看市中级人民法院从严管理工作纪实

来源: 马叶林 编辑: 机关党委 日期:2012-03-20

 

      3月20日上午,市科协召开了“争先优、补短板、强问责”创建首善机关主题实践活动推进会,组织全体机关干部及所属事业单位负责人集体观看了市中级人民法院“大爱从严”工作纪实专题片,市科协党组书记、副主席邢其运与班子成员一同观看。


      市中级人民法院在9年从严管理中,采取的通报批评、审判监督、评估排序、选人用人、惩戒问责等五项行之有效的管理机制,铸就了高素质的法官队伍,形成了有哈尔滨中院特点的工作体系,不但净化了队伍,保护了干警,也在社会上获得了良好的口碑和声誉。


      通过观看市中级人民法院从严管理工作专题片,在市科协全体机关干部形成了“松是害、严是爱”的广泛共识。市科协决定在系统内大力开展向市中级人民法院的学习活动,紧紧围绕市十三次党代会精神和市委“争先优、补短板、强问责”创建首善机关主题实践活动的目标,以支部为单位开展“向市法院学什么,我们的短板是什么”的学习讨论活动,以找差距、查短板为主要内容,紧密结合科协工作、部门工作和个人实际,查工作的短板和每个个人的自身短板,积极主动梳理问题,积极主动发现问题,积极主动解决问题,认真听取意见建议,提出解决预案,实现边学边查边议边改,确保创建首善机关主题实践活动达到预期目标,努力打造一支团结干事、优质高效的科协干部队伍。


 


所属类别:党建工作