此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 机关党建-> 党建工作

市科协全体党员干部踊跃参加清冰雪工作

来源: 编辑: 机关党委 日期:2013-11-20

     从11月17日夜间开始,一场50年一遇的特大暴雪降临哈尔滨。持续的暴雪严重影响了哈尔滨的交通和市民的出行安全。

     11月18日,按照市直机关工委“以雪为令、雪停即扫”的要求,市科协成立了由领导挂帅的清冰雪突击队,要求全体党员干部8点30分前全员到岗,清扫分担区、市委8号楼门前及周边部分路段的积雪。特别是18日晚,在接到市委、市政府紧急清冰雪通知后,迅速集结人员,自备推雪铲、铁锹、扫帚等清雪工具,统一乘车到道外区北环路指定任务区,在市科协领导的指挥和带领下,大家顶风冒雪,踊跃“参战”,协同合作,分段分区域,将积雪推到路边成堆,统一收集装车,连续作战3个多小时,完成了长约500米路段清冰雪任务。

     目前,市科协全体党员干部已连续3天踊跃参加清冰雪工作,做到组织及时、清雪及时。大家纷纷表示要以实际行动为市民办好事、办实事,将党的群众路线教育活动和创建首善机关成果充分展现在清冰雪战役中,坚决完成清冰雪的任务,为全面及时清理特大暴雪做出积极贡献。

市科协全体党员干部踊跃参加清冰雪工作

市科协全体党员干部踊跃参加清冰雪工作 

市科协党员干部认真清扫市委机关周边的冰雪

 


所属类别:党建工作