此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 基层扫描-> 学术团体

我市未成年人心理沙龙启动

来源: 学会学术部 编辑: 办公室 日期:2016-07-26

  为提高我市未成年人心理健康教育水平,增强未成年人心理健康指导教师操作技能, 6月16日,由市心理咨询师协会、市未成年人心理健康指导中心主办的我市未成年人心理沙龙活动启动仪式在市心理咨询师协会举办。

  未成年人心理沙龙活动每周一次,每周日进行,每次活动均聘请知名心理专家现场为我市广大心理健康教师答疑指导。沙龙活动设主活动现场一个,远程活动视频直播互动室100个。

  启动仪式后,未成年人心理沙龙举办了首期活动,市未成年人心理健康指导中心专家组专家、医学心理学博士张大生教授主持了《心理健康指导教师初诊接待注意事项》主题互动活动。

  此项活动是我市今年未成年人心理健康教育重点工作,开展此项活动对提升我市未成年人心理健康骨干指导教师业务水平起到至关重要的作用,今后协会将根据活动开展情况逐步增加远程活动视频直播互动室的数量,发挥造血功能,使此项工作做得更实更好,服务于广大未成年人。


所属类别:党建工作