此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 基层扫描-> 区、县(市)科协

香坊区科协开展企业融资上市培训继续教育活动

来源: 学会学术部 编辑: 办公室 日期:2016-10-21

  为推进哈尔滨市科技创业三年行动计划实施,加快推动中小企业融资上市,由香坊区科协主办,哈尔滨高新科技公司承办的“新三板、新四板融资上市培训会”于9月27日在黑冶科技创业中心顺利举行,本次活动被列入市科协继续教育资助项目。省冶金研究所、省农药与肥料产业联盟、香坊区科技服务中心的领导和香坊区、经开区的28家企业董事长、总经理、技术和财务负责人,共40余人参加了培训。

  按区科协部署,哈尔滨高新科技咨询有限责任公司联合哈尔滨市黑冶科技创业中心,邀请黑龙江朗荣天使投资管理有限公司专家,围绕“新三板”、“新四板”“E板”、“Q板”挂牌上市的概念、操作流程以及相关政策等进行了解读。特别是对股份转让、股债融资、价值挖掘、治理结构等进行了详细的辅导。专家还着重就企业负责人提出的一系列关心的问题进行了有针对性的解答。

  本次培训采取了小规模、面对面的方式,突出重点和强调针对性,加大交流沟通。事先了解到困惑企业的重点问题,如股份转让、股债融资、价值挖掘,财务处理以及政府补助等,大家有问有答,解决实际问题,提高了参会人员对企业上市的认识,增强了对新三板等政策和流程的了解,为企业通过上市融资发展奠定了基础。


所属类别:党建工作