此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 基层扫描-> 区、县(市)科协

南岗区科协组织农民工子弟参观科普教育基地

来源: 普及部 编辑: 办公室 日期:2016-11-03

为了关注弱势群体,引导未成年人热爱创新创造,全面提升公民科学素质,10月27日,南岗区科协开展新一期哈尔滨市“科普体验行”活动,组织建文小学的67名农民工子弟学生参观了森鹰窗业和中国森林博物馆科普教育基地。


南岗区科协组织农民工子弟参观科普教育基地


参观中,孩子们对科学的求知欲和活泼好动的天性被充分调动出来。在与讲解人员的互动中,他们掌握了新的节能环保知识,了解现代科学对我们生活的帮助和在我国广袤大地上所蕴含的丰富森林资源,现场气氛热烈。活动最后,区科协向孩子们赠送了科普书籍、环保袋和活动纪念品,两家科普教育基地向孩子们赠送了科普宣传册和学习用具。

通过此次活动,培养了孩子们的科学知识、科学意识、创造精神和实践操作能力;森鹰窗业还与建文小学的农民工子弟结成了对子,愿意在学习成长和社会关爱中,给予他们必要的帮助。


所属类别:党建工作