此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 基层扫描-> 学术团体

市土木建筑学会举办《公共建筑节能设计标准》规范讲座继续教育活动

来源: 学会学术部 编辑: 办公室 日期:2016-11-04

  10月25日,市土木建筑学会在黑龙江省建筑设计研究院举办了《公共建筑节能设计标准》(GB 50189-2015)规范讲座。旨在帮助各设计单位有关人员及时学习国家标准,在实施中应重点把握的关键技术和有关强制性条文规定与要求,系统理解掌握新规范的技术内容。相关设计院、高等院校的相关专业人员130人参加了讲座学习。

  黑龙江省安平施工图审查咨询有限公司高级建筑师艾瑞海作了专题辅导。艾瑞海多年从事施工图审查工作,有着丰富的施工图审查经验,参编了《哈尔滨市建筑工程施工图设计文件审查要点》一书,同时在省注册建筑师继续教育中作为授课老师多次给国家一级、二级注册建筑师授课。授课期间对规范的知识点进行了解读,对住宅、公建、新规和旧规进行了比较和讲解,同时对知识点进行了梳理。课后授课老师同听课学员还进行了互动交流,对学员提出的问题做了进一步解答。培训得到学员的充分认可和一致好评,取得了良好效果。


所属类别:党建工作