此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

柳州市科协学习考察我市科普工作

来源: 普及部 编辑: 办公室 日期:2017-03-03

2月20日,柳州市科协副主席韦华一行四人,来哈尔滨市科协学习考察科普工作。市科协副主席张少玉陪同学习考察。

学习考察期间,韦华一行听取了哈尔滨市科协关于科普工作、全民科学素质行动计划纲要工作和学会建设情况汇报,并就哈尔滨市开展的新华科普联播屏建设、科普体验行、青少年科普活动站等特色品牌工作进行了学习交流。

在市科协开展的科普体验行试点单位——哈尔滨工程大学启航中心,韦华一行参观了舰船博物馆和大学生双创基地,并就科普体验行活动的运行方式、工作模式等,进行调研学习。

近期,哈尔滨市科协开展的新华科普联播屏、科普体验行、青少年科普活动站等特色工作,在中国科协系统树立了品牌,分别得到中国科协党组书记尚勇,党组成员、副主席徐延豪的重要批示。中国科协党组书记尚勇在视察我市科普工作时,给予了“工作平台好、接地气、有实效、有特色”的高度评价;同时,得到了全国科协系统的关注,已有中国科协、广州市科协、沈阳市科协、长春市科协等多个单位来我市学习考察。


所属类别:党建工作