此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

哈尔滨啤酒博物馆被命名为省级科普教育基地

来源: 普及部 编辑: 办公室 日期:2017-04-21

4月19日,黑龙江省科普教育基地哈尔滨啤酒博物馆授牌暨2017年百威英博科普大讲堂启动仪式在哈尔滨啤酒博物馆举行。市老科协副会长李桂英,市老科协秘书长田汝范,原省卫生厅厅长、哈尔滨医科大学校长金连弘教授,哈尔滨市科协副主席张少玉,哈尔滨啤酒博物馆馆长蒋明君,百威英博中国北方区企业事务总监于春滨,百威英博中国北方区高级经理孙秀华出席活动。各区老科协及工大、黑大、卫生老科协分会参加活动。


哈尔滨啤酒博物馆被命名为省级科普教育基地

授牌仪式现场


 2015年以来,哈尔滨市老科学技术工作者协会,会同市科协、文明办、团市委、市妇联、市科技局、哈尔滨啤酒有限责任公司共同开展了“百威英博科普惠民活动”。哈尔滨啤酒博物馆作为市级科普教育基地,在贯彻《全民科学素质行动计划纲要》方面取得明显效果,成为提升公民科学素质,建设文明城市的重要窗口。在此基础上,哈尔滨啤酒博物馆2017年1月被省科协命名为“黑龙江省科普教育基地”。


哈尔滨啤酒博物馆被命名为省级科普教育基地

科普基地授牌

哈尔滨啤酒博物馆被命名为省级科普教育基地

原省卫生厅厅长、哈尔滨医科大学校长金连弘教授做科普报告


会上,市老科协副会长李桂英、市科协党组成员、副主席张少玉代表省科协,为哈尔滨啤酒博物馆授牌。市科协党组成员、副主席张少玉在授牌仪式上讲话。授牌仪式后,与会人员参加了2017年百威英博科普大讲堂,听取了原省卫生厅厅长、哈尔滨医科大学校长金连弘教授做的“生命科学与人类健康”科普报告,并参观了哈尔滨啤酒博物馆。


所属类别:党建工作