此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

我市10家科普教育基地喜获2017-2021 年度省级科普教育基地荣誉称号

来源: 普及部 编辑: 办公室 日期:2017-07-04

  日前,省科协印发了《黑龙江省科协关于命名2017-2021年省级科普教育基地的决定》,在全省命名的50多家单位中,我市上报的哈以孵化器高新科技展馆、哈尔滨创新谷投资管理有限公司、哈尔滨乐松广场松松小镇、哈尔滨三五将军文化博物馆国防教育基地、五常市农业物联网服务中心、黑龙江工程学院汽车文化教育中心、哈尔滨啤酒博物馆、哈儿滨神农农业技术开发有限公司、哈尔滨城乡规划展览馆、远大购物中心群力店探乐儿童乐园等10家单位榜上有名。

  我市属地内的科普教育基地积极参与全民科学素质提升工作,为使更多的公众能走入科普教育基地接触科学体验科学,激发科学兴趣,享受科普服务,市科协注重运用信息化手段和新媒体提高科“哈尔滨科普体验行”活动。此项活动是依托北京科技报“科学小记者+”的活动平台,让青少年在娱乐中体验科学技术的应用,从而进一步加强青少年的科技教育,提高科技素质,培养对科学技术的兴趣和爱好,增强创新精神和实践能力,提升科技创造力。


所属类别:党建工作