此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 基层扫描-> 学术团体

威迈杯·龙江最美“医声”科普演讲比赛 哈尔滨赛区圆满落幕

来源: 学会学术部 编辑: 办公室 日期:2017-07-31

由黑龙江省医学会主办,哈尔滨市医学会承办,哈尔滨威迈医疗信息咨询有限公司、哈尔滨市第五医院协办,威迈杯·龙江最美“医声”哈尔滨赛区科普演讲比赛于2017年7月21日下午在哈市五院如期举行。

本次科普演讲比赛是为了推进我省医学文化建设,提升中青年医学人才的综合素质,让更多的医务人员参与到宣传健康卫生知识和健康生活理念,引导市民建立科学文明健康的生活方式,为全民健康发挥更积极的推动作用,完成实现健康中国的伟大目标而举办。大赛得到哈尔滨地区各级医院积极响应,经市医学会初评,选出20名优秀医务工作者参加此次比赛。选手们克服困难,利用业余时间积极准备,演讲生动、图文并茂,取得了良好的效果。

大赛评出一、二、三等奖及优秀奖。获得前5名选手将代表哈尔滨赛区参加全省的总决赛。
                                      


所属类别:党建工作