此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

市科协认真传达学习市委十四届二次全会精神

来源: 办公室 编辑: 办公室 日期:2017-08-21

  8月21日,市科协召开会议,认真传达学习市委十四届二次全会精神。市科协党组书记、副主席王凯甲主持会议并讲话,市科协党组成员、副主席张少玉出席会议。市科协副处级以上干部及所属事业单位负责人20余人参加会议。

市科协认真传达学习市委十四届二次全会精神

会场

  王凯甲在讲话中强调,市委十四届二次全会是进一步贯彻习近平总书记对我省重要讲话精神和省第十二次党代会精神,深入贯彻省会建设工作会议精神的一次全面动员部署会议,会议就如何不折不扣地落实好省委省政府要求,担起省会建设崇高使命,作出了要重点抓好七个方面工作,努力形成“五个好作风”的总体部署,对凝聚智慧和力量推动哈尔滨发展步入快车道、迈上新台阶具有非常重要的意义。

市科协认真传达学习市委十四届二次全会精神

市科协党组书记、副主席王凯甲主持会议并讲话

  王凯甲就市科协各部门如何贯彻落实全会精神提出三点要求。一是要把学习贯彻市委全会精神与学习贯彻省科协八大和全省深化科协系统改革要求部署相结合,深刻领会会议内容和精神实质,进一步增强省会意识,切实发挥好龙头带动作用,努力把各项工作干在实处、走在前列。二是要把学习贯彻市委全会精神与切实履行好科协组织“四服务”职能相结合,紧紧围绕市委全会提出的各项目标任务,结合市科协实际,重新进行坐标定位,进一步谋划好下一步工作重点,强化责任担当,抓坚持、抓巩固、抓深入,确保各项工作落到实处、快见成效。三是要把学习贯彻市委全会精神与市科协机关作风整顿相结合,将学习贯彻市委全会精神纳入“两学一做”重要内容,按照全会提出的努力形成“五个好作风”要求,进一步强化科协干部队伍作风建设和能力建设,努力打造一支“想干事、能干事、干成事、不出事”的科协干部队伍。


所属类别:党建工作