此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

市科协学习贯彻省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神

来源: 机关党委 编辑: 办公室 日期:2017-09-29

  9月28日,市科协召开党员干部大会,传达省委书记张庆伟、省委副书记、省长陆昊在省直机关作风整顿及优化发展环境警示教育大会上的讲话精神及“四个通报”。会议由市科协党组书记、副主席王凯甲主持,科协机关全体党员干部以及所属事业单位负责人参加会议。

市科协学习贯彻省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神

会场

  王凯甲强调,要坚持把作风整顿工作作为一项政治任务,严格按照省市委的统一部署,以“钉钉子”精神持续推进市科协作风整顿工作。一要深入学习领会习近平总书记对我省重要讲话中对干部作风和发展环境的具体要求,更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要在思想上高度重视,以案为戒、警示自我,向先进地区和先进单位看齐,联系实际找差距、知不足,制定切实可行的作风整顿改进措施,明确任务、加细推进,强化落实到位、纠正到位;三要加强教育引导,领导班子成员和各部室负责人要发挥带头作用,持续倡导勤于学习、严谨细致、勤勉高效、敢于担当碰硬、严格自律好作风;四要通过开展专题讨论,健全完善相关制度,提升科协党员干部发现问题、解决问题、扎实做事的能力,营造风清气正、干事创业的优良环境,推进科协事业不断创新发展。


所属类别:党建工作