此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

市科协召开机关及直属事业单位深化改革推进会议

来源: 办公室 编辑: 办公室 日期:2018-01-09

  市委办公厅印发《哈尔滨市科协系统深化改革实施方案》(以下简称《实施方案》)后,市科协党组书记王凯甲立即批示要求:市科协各部门认真学习贯彻《实施方案》精神,紧紧围绕《实施方案》,进一步谋划好2018年工作,尽快拿出落实举措。1月8日,市科协召开机关及直属事业单位深化改革推进会议,认真研究落实改革任务。市科协党组书记、副主席王凯甲主持会议并讲话,市科协党组成员、副主席赵晓丹出席会议。市科协机关各部门及直属事业单位负责人参加会议。

市科协召开机关及直属事业单位深化改革推进会议

  

  会议传达学习了《实施方案》精神,重点对《实施方案》的起草情况和人员编制、机构设置以及事业单位改革的相关情况作了说明解读。各部门围绕《实施方案》确定的改革任务,结合部门职能,就2018年需要推进落实的工作重点及改革后各部门重新确定的职能情况进行了专题汇报、讨论。


市科协召开机关及直属事业单位深化改革推进会议

市科协党组书记、副主席王凯甲主持会议并讲话

  王凯甲就推进科协系统深化改革,落实市委关于群团改革精神提出三点要求:一是深入学习,统一思想。要把学习贯彻《实施方案》精神与学习贯彻党的十九大精神和市委十四届三次全会精神相结合,全面理解精神实质,深刻领会内涵要义,切实把思想和行动统一到中央和市委的重大决策部署上来,统一到深化科协系统改革的具体要求上来,牢固树立“四个意识”,认清形势、明确方向,坚定信心、凝聚力量,增强深化科协系统改革的使命感、责任感和紧迫感。二是明确责任,狠抓落实。要严格按照《实施方案》任务分解后确定的改革时间表、任务图、责任部门和责任人,突出问题导向,深入研究、精心谋划,拿出有底气、接地气的落实《实施方案》的有力措施。坚持以上率下,把改革牢牢抓在手上,站在一线,扑下身子、冲在前头,敢闯敢试、勇于担当,狠抓各项改革任务落实,做到善始善终,善作善成。三是广泛动员,形成合力。要积极争取各方面的支持,加强与相关部门的沟通协调,为改革的顺利推进创造有利条件,市科协将于近期召开专门会议,按照市委的要求对全市科协系统的改革进行动员部署,对《实施方案》落实推进情况进行跟踪指导,并抓好典型示范,推动改革不断取得新进展、新成效。


所属类别:党建工作