此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

市科协党组理论学习中心组召开“环境保护”专题学习(扩大)会议

来源: 机关党委 编辑: 办公室 日期:2018-02-09

  2月8日上午,市科协党组理论学习中心组召开“环境保护”专题学习(扩大)会议,认真学习习近平总书记新时代生态文明建设思想,部署市科协党组理论学习中心组系统学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想有关工作。市科协党组书记、副主席王凯甲主持会议并讲话,党组成员、副主席张少玉、赵晓丹,副巡视员岳惠岚出席会议,市科协机关副处级以上干部及直属事业单位负责人参加会议。


市科协党组理论学习中心组召开“环境保护”专题学习(扩大)会议


  会议重点学习了习近平在十八届五中全会上关于推进生态文明建设,改革我国环保管理体制以及在主持中共十八届中央政治局第四十一次集体学习时的讲话中关于“推动形成绿色发展方式和生活方式”等重要论述内容。使大家进一步明确了新常态下环境保护工作所面临的新形势、新任务,强化了生态发展、绿色发展理念。

  王凯甲在讲话中要求,市科协系统党员干部要进一步深入学习习近平总书记加快生态文明体制改革、建设美丽中国以及对我省重要讲话和关于生态文明建设的一系列重要论述,把环境保护理论学习与学习党的十九大精神结合起来,与科协工作结合起来,在宣传普及绿色发展理念、推动构建绿色技术创新体系等方面发挥科协系统独特优势,积极探索有效服务的契合点,不断搭建服务绿色发展的科技支撑平台,为推进生态文明、建设美丽哈尔滨做出积极贡献。


所属类别:党建工作