此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

2018年哈尔滨市中小学生信息技术综合比赛总决赛圆满结束

来源: 科学宫 编辑: 办公室 日期:2018-04-17

  为了进一步落实国务院《新一代人工智能发展规划》的要求,培育我市中小学生信息技术素养,提升中小学生的创新能力,展示信息技术教育教学成果,4月15日,由哈尔滨市科协、哈尔滨市教育局主办2018年哈尔滨市中小学信息技术综合比赛在哈尔滨市群力第三中学举行。

  本届竞赛共设评选类、学科类、益智类和机器人竞技类四个类别,包含电脑设计、信息学程序设计、魔方、WER 机器人工程挑战等 44 个比赛项目。经过各区、县的选拔,851人参加竞赛类,166人参加评选类,共有1000余名选手分小学、初中、高中三个组别进行角逐。


2018年哈尔滨市中小学生信息技术综合比赛总决赛圆满结束


  经过近6个小时紧张激烈的比拼,省赛项目的前五名将代表哈尔滨市晋级参加省级竞赛;国赛项目的冠军队伍将代表哈尔滨市晋级参加省级竞赛,获得冠军的队伍将会代表我省晋级参加全国机器人竞赛,向全国的中小学生展现我省学生风采。


2018年哈尔滨市中小学生信息技术综合比赛总决赛圆满结束


所属类别:党建工作