此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

市科协召开系统2018年党风廉政建设工作会议

来源: 办公室 编辑: 办公室 日期:2018-04-17

   4月13日上午,市科协召开系统2018年党风廉政建设工作会议,总结了2017年工作,全面部署了市科协系统2018年党风廉政建设工作。市科协党组书记、副主席王凯甲、市纪委派驻市科技局纪检监察组组长尼红军出席并讲话,市科协党组成员、副主席张少玉主持会议,市纪委驻市科技局纪检监察组副组长霍永生及纪检监察员孙庆鹏,市科协党组成员、副主席赵晓丹和副巡视员岳惠岚出席会议,机关全体党员干部及直属事业单位负责人参加会议。


市科协召开系统2018年党风廉政建设工作会议

会场

  会议传达学习了《市委常委会关于进一步改进工作作风,密切联系群众的实施意见》精神。市科协党组书记与班子成员、班子成员与分管部门负责人分别签订了党风廉政建设工作责任书。


市科协召开系统2018年党风廉政建设工作会议

市科协党组书记、副主席王凯甲讲话

  王凯甲在讲话中回顾了过去一年市科协系统党风廉政建设工作,重点部署了2018年党风廉政建设主要任务。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全面推进全市科协系统深化改革的起步年、关键年,要从四个方面推进党风廉政建设工作。一是深刻认识从严治党的重大意义,把党风廉政建设作为推进科协事业发展的根本保障。二是积极开展作风整顿活动,使之成为党风廉政建设工作的抓手。三是认真抓好机构改革,促进党风廉政建设工作的开展。四是突出廉政风险点的防控,使党风廉政建设工作抓在源头。


市科协召开系统2018年党风廉政建设工作会议

市纪委派驻市科技局纪检组组长尼红军讲话


  尼红军在讲话中对市科协过去一年的工作给予了充分肯定,重点强调了四个方面,对市科协系统2018年党风廉政建设工作提出了具体明确的要求。一是要提高政治站位,不断强化理论武装和使命意识;二是要严肃政治生活,不断强化组织建设和能力建设;三是要压实“两个责任”,不断强化政治担当和责任意识;四是要加强作风建设,不断强化风险防控和干部管理。努力为科协事业的健康发展做出新的更大贡献。


市科协召开系统2018年党风廉政建设工作会议

市科协党组书记与班子成员签订党风廉政建设工作责任书


所属类别:党建工作