此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

哈尔滨农技协“优选到家”电商平台线下展示区正式开放

来源: 普及部 编辑: 办公室 日期:2018-05-03

  4月27日,哈尔滨农技协“优选到家”电商平台线下展示区在哈尔滨科学宫正式开放。市民在游览中央大街美景时,走进该展示区,在了解我市名优绿色有机农产品的同时,可以在线上下单,实现了我市农技协名优农产品线上线下互动,“优选送到市民家”。


哈尔滨农技协“优选到家”电商平台线下展示区正式开放


  为发挥科协组织在农业增产、农民增收中的作用,今年初,哈尔滨市科协建立了农技协“优选到家”电商平台,在会展中心俄品多超市举办了哈尔滨市农技协年货大集。该平台宣传展示了我市农技协优质农产品,提升了我市特色农产品的品牌意识,构建了农技协名优产品从田间到餐桌的便捷通道,为我市农民致富增收提供了直接服务,并在农户和市民之间直接搭桥,探索了农超对接的新模式。


哈尔滨农技协“优选到家”电商平台线下展示区正式开放


  在实现线上销售的同时,市科协在哈尔滨科学宫设置了线下展示区。该线下展示区汇集了我省、我市具有特色的百余种优质农产品。如五常大米、木兰石磨面粉、尚志山特产品、依兰红姑娘饮料、延寿黑猪肉、巴彦大豆制品、通河山珍杂粮、呼兰小笨鸡、方正富硒大米、阿城亚沟粘豆包、长福辣酱等,吸引了众多市民前来线下参观、线上采购。


哈尔滨农技协“优选到家”电商平台线下展示区正式开放


  据市科协介绍,在互联网+农业科普信息化的推动下,广大市民越来越注重健康、绿色的生活习惯,通过互联网进行商品购买的需求也日益增强。哈尔滨农技协“优选到家”电商平台通过线上、线下精彩互动,在带动更多的农民通过电商平台实现致富的同时,将会为市民提供绿色、放心的农副产品,打通我市农技协名优产品从田间到餐桌“最后一公里”。


所属类别:党建工作