此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

领会理论精髓 指导工作实践

——市科协系统党员收看纪念马克思诞辰200周年大会直播

来源: 组织人事部 编辑: 办公室 日期:2018-05-07

  5月4日上午,市科协认真组织科协系统党员观看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表重要讲话实况。

  市科协领导班子成员与科协党员干部在认真观看实况后,一致表示,作为科协党员干部要始终把握纪念马克思是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念这一关键认识。

  市科协党组书记王凯甲明确提出,当前,科协党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和重要内涵,学习要义是坚定对于忠诚捍卫马克思主义唯有实践、奋斗、做好科协工作,才是对马克思的最好纪念,才是对马克思主义生命力的最大贡献的理解认识;科协党员干部要认真研读马克思的著作,深刻领会和把握马克思主义基本原理,在新的历史条件下,最重要的是结合科协新实践和新特征, 研究新实践新课题,不断创新工作新内容,用马克思主义的世界观和方法论引领指导科协工作。


所属类别:党建工作