此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

传递“家”的温暖 贴心服务人才

——市科协组织开展优秀科技工作者春季免费体检活动

来源: 基层部 编辑: 办公室 日期:2018-05-14

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记有关人才工作的重要指示,以实际行动为我市广大科技工作者服务,迎接“全国科技工作者日”的到来,5月8日至11日,市科协组织哈药集团、哈尔滨博实自动化股份有限公司、中国船舶重工第七〇三研究所等31家国有、民营企业及科研院所120位工作在科研生产一线的优秀科技工作者在哈尔滨美年大健康体检站进行了春季免费体检。9月下旬市科协还将组织40位企业优秀科技工作者进行秋季免费体检。


传递“家”的温暖  贴心服务人才


  为认真组织好本次体检活动,市科协积极与哈尔滨美年大健康体检站联系协商,签署了健康体检协议,由其为科技工作者提供血液分析、甲胎蛋白、癌胚抗原、乙肝五项抗体检查、胆胰功能、泌尿生殖系统彩超等20余项体检服务项目。同时,市科协还根据科技工作者实际需要,在本次体检活动中新增加了肺部16排CT、双侧甲状腺彩超、糖尿病早期筛查等项目。体检期间,市科协基层部同志全程陪同进行了现场服务。


传递“家”的温暖  贴心服务人才


  截至目前,市科协已连续12年为来自我市科研生产一线近900位优秀科技工作者进行了免费体检,受到了企事业单位及科技工作者的欢迎,增强了科协组织的凝聚力和影响力,得到了上级科协组织的认可和好评。


所属类别:党建工作