此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页通知公告

关于开展哈尔滨市“讲理想、比创新、比贡献”活动评选表彰工作的通知

来源: 基层部 编辑: 办公室 日期:2018-06-04

各企事业单位科协:

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极营造我市群众性技术创新活动的良好氛围,市科协决定对2016-2017年度在企业开展“讲、比”活动中做出突出贡献的先进集体、创新标兵和优秀组织者进行评选表彰。旨在通过总结工作,交流经验,表彰先进,进一步调动和激发企业广大科技工作者参与群众性技术创新活动的积极性、主动性和创造性,更好地为我市科技经济社会发展贡献力量。现就有关事项通知如下:

  一、评选表彰名额

  在全市有科协组织的企业中,评选表彰2016—2017年度在“讲、比”活动中做出突出贡献、有较强示范作用的10个先进集体、50名创新标兵、10名优秀组织者。

  二、有关要求

  1、请各有关单位对本单位2016—2017年度“讲、比”活动进行认真总结,在充分肯定近年来好的经验做法以及所取得成绩的基础上,坚持公平、公正、公开的原则,认真做好全市“讲、比”活动先进集体、创新标兵、优秀组织者的初评和推荐工作。

  2、推荐材料包括:①正式报送函;②推荐名单;③推荐表(附件1、2、3)。请按照《推荐表填写说明》(附件4)认真填写推荐表,上报的推荐表要求一式两份并盖章,同时报送推荐表电子文本。

  3、请于2018年6月20日前,将本单位“讲、比”活动工作总结以及先进集体、创新标兵、优秀组织者推荐材料一并报送市科协基层工作部。市科协将对各企业推荐上报的参评材料进行汇总、审查和评选,对获得全市“讲、比”活动先进集体和个人进行表彰奖励。

  4、本通知有关内容可在市科协网站通知公告栏下载(http://www.hrbkx.org.cn/)。

  联系人及电话:马宝华(84689968、13613629239)、李学雷(84634268、13895733622)。

  联系地址:市委8号楼1202室(道里区兆麟街125号)。

  邮政编码:150010。

  电子信箱:jcb84617377@163.com。

  附件:

  1、关于开展哈尔滨市“讲理想、比创新、比贡献”活动评选表彰工作的通知《哈尔滨市“讲、比”活动创新标兵推荐表》.doc

  2、关于开展哈尔滨市“讲理想、比创新、比贡献”活动评选表彰工作的通知《哈尔滨市“讲、比”活动先进集体推荐表》.doc

  3、关于开展哈尔滨市“讲理想、比创新、比贡献”活动评选表彰工作的通知《哈尔滨市“讲、比”活动优秀组织者推荐表》.doc

  4、关于开展哈尔滨市“讲理想、比创新、比贡献”活动评选表彰工作的通知《推荐表填写说明》.doc

  5、关于开展哈尔滨市“讲理想、比创新、比贡献”活动评选表彰工作的通知《2016-2017年度哈尔滨市“讲、比”活动表彰奖励名额分配表》.doc

 

哈尔滨市科学技术协会

2018年5月30日


所属类别:党建工作