此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

第九届市科协学术年会分会场:哈市农科院与阿根廷科研生产交流会圆满结束

来源: 学会学术部 编辑: 办公室 日期:2018-06-07

6月1日,第九届哈尔滨市科协学术年会分会场,哈市农科院与阿根廷科研生产交流会圆满结束。阿根廷农业代表团一行共48人本着优势互补、合作共赢的原则,来我市进行了大豆科研生产技术领域的学术交流,拟寻求农业生产经营与管理等方面的中国方案。哈尔滨市科协副主席赵晓丹、市农科院副院长门万杰、市农科院粮经分院大豆研究室主任刘焕成及其科研团队、市农科院玉米研究室、品资研究室等有关人员参加了交流活动。


第九届市科协学术年会分会场:哈市农科院与阿根廷科研生产交流会圆满结束

会场

会上,刘焕成做了《黑龙江省大豆主要栽培技术》报告,阿根廷代表做了《阿根廷大豆产业基本概况》报告。报告会结束后,阿根廷代表团与中方人员一同进行了田间现场观摩。本次会议,通过中阿双方专家交流,使两国科技人员在栽培技术、栽培模式以及病虫害防治与管理等方面实现了互通有无、取长补短。


所属类别:党建工作