此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

河北省科协来哈调研农产品加工产业化

来源: 普及部 编辑: 办公室 日期:2018-09-05

  8月30日,河北省科协党组成员、副主席张建辉一行四人,来到哈尔滨市双城区,专程调研农产品加工产业化情况。双城区委副书记黄志,黑龙江省科协、哈尔滨市科协相关部门人员陪同调研。


河北省科协来哈调研农产品加工产业化

  

  为学习借鉴外省经验,大力发展河北省农产品加工业,调研组先后来到瑞麦食品有限公司、龙江家园酒业有限公司和盛龙酒精有限公司等食品加工企业,现场了解企业生产情况,了解我省出台支持农产品加工业的政策,全省农产品加工业思路、布局和现状,成功企业的运行机制和发展模式等情况。

  瑞麦食品有限公司、龙江家园酒业有限公司和盛龙酒精有限公司系双城区农业产业化龙头企业。该区围绕抓好“粮头食尾”、“农头工尾”,扎实推进国家食品安全示范城市创建工作,明晰了全区食品产业发展方向和重点。雀巢、盛龙酒精等一批财源支柱项目步入加速发展期,乳、酒、肉等产业链条进一步拉伸、增厚、拓宽。调研期间,调研组认为黑龙江省、哈尔滨市及双城区的农产品加工业措施好、效果实,其做法和经验值得河北省学习和借鉴。


所属类别:党建工作