此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

市科协组织党员参观东北烈士纪念馆

来源: 组织人事部 编辑: 办公室 日期:2018-09-10

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以党的光荣历史和优良传统作风引领市科协作风整顿工作和解放思想活动的深入开展,9月6日下午,由市科协党组书记王凯甲带队,市科协机关及直属事业单位的30余名党员参观了东北烈士纪念馆。


市科协组织党员参观东北烈士纪念馆


  在纪念馆讲解员的引导下,大家认真观看了民族危亡时刻、创建人民抗日武装、夜幕下的抗日斗争、东北抗日武装的脊梁和抗日战争的最后胜利等展区。参观过程中,大家深深地被在世界反法西斯战争、在东北14年艰苦卓绝的抗日战争中,为中华民族的独立和解放英勇不屈、浴血奋战、前仆后继的抗日英烈的事迹所感动。大家一致表示,一定要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,继承和弘扬先烈们的优秀品质和革命精神,立足本职岗位,从自身做起、从点滴做起,艰苦奋斗、奉职敬业,努力为科协事业的创新发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。


所属类别:党建工作