此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

市超声医学工程学会第三届会员代表大会成功召开

来源: 学会学术部 编辑: 办公室 日期:2019-01-22

1月19日下午,哈尔滨市超声医学工程学会第三届会员代表大会在哈尔滨市第四医院成功召开。

市超声医学工程学会第三届会员代表大会成功召开

会上哈尔滨市超声医学工程学会第二届理事会理事长王顺章做第二届理事会工作报告。大会选举产生了哈尔滨市超声医学工程学会第三届理事会及监事会。哈市第四医院超声科副主任王晶波当选为第三届理事会理事长,哈市第四医院超声科主任王顺章当选为监事会监事长。

王晶波理事长代表第三届理事会发言,提出了学会下一步的工作目标和努力方向,并表示,新一届理事会将继续发扬学会优良传统,为共同提高我省超声技术不断努力。

会议由哈尔滨医科大学附属第一医院超声科主任吴长君主持。哈尔滨市第四医院院长李虹出席会议并讲话,来自全省超声医学专业近百名会员代表参加了本次会议。

所属类别:党建工作