通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 主题活动

哈尔滨市科协走访慰问科技工作者

2021-05-25 12:29:54
来源:学会学术部(国际科技合作部)
编辑:办公室

在第五个“全国科技工作者日”即将到来之际,5月24日上午,哈尔滨市科协党组书记、副主席刘延刚,党组成员、副主席姜海波一行走访了哈尔滨市农学会、市农经学会、市花卉协会和市农科院科协的工作人员和会员代表,向科技工作者表示节日的问候。哈尔滨市农科院党委书记宋颖、院长门万杰等参加活动。



哈尔滨市科协一行先后来到水产分院和农业示范园区慰问了在工作岗位的科技工作者和科研人员,并送去了节日慰问品,向科技工作者表示节日的问候。在走访哈尔滨市农经学会的过程中,对农经学会在自身建设、学术研讨、助农发展和决策咨询建议等方面的工作给予了肯定,祝贺学会在哈尔滨市科协年度综合考核评价中获得优秀学会荣誉,并为优秀学会授牌。



在与科技工作者座谈中,哈尔滨市科协听取了哈尔滨市农科院科协,市农学会、市农经学会和市花卉协会的工作情况介绍,并指出:黑龙江省是农业大省,在维护国家粮食安全中起到重要作用。全市农业科技工作者为哈尔滨的农业科技发展和经济社会建设做出了重大贡献,任务艰巨、使命光荣,彰显了政治站位、家乡情怀和责任担当。同时,感谢市农科院的领导和广大农业科技工作者一直以来对市科协工作的支持。哈尔滨市科协鼓励学会主动融入发展新时代,创新工作新思路,积极参与市科协各项工作,共同引领农业科技工作者积极投身农业科研和生产,发挥聪明才智,促进农业科技创新发展,为我市乡村振兴战略实施做出更大的贡献。哈尔滨市科协将以科技工作者的所需、所求、所想、所盼为工作方向,进一步做好服务工作,把科协建设成科技工作者的温暖之家。

哈尔滨市农科院党委书记宋颖代表农业科技工作者,感谢市科协为科技工作者送来的节日问候,并将一如既往地团结农业科技工作者走进农户、深入田间地头,把科研成果写在大地上,把农业科研工作推向一个新的高度,为哈尔滨乡村振兴做出新贡献。



标签

哈尔滨市科学技术协会 版权所有       地址:哈尔滨市道里区上游街23号2号楼      电话:(0451) 84689968  84634768      传真:(0451) 84618172

黑ICP备14002227号-1号 黑公网安备23010202010291号

【后台管理】 技术支持:慧网科技